当前位置:首页 > 政务公开 > 公开公示
泉州市商务局口岸宣传项目单一来源采购审核前公示
来源: [2022-10-12 11:00] 阅读人次:88 【字体:

   泉州市商务局口岸宣传项目拟采用单一来源采购方式进行采购,现公示如下:

  1、项目名称: 泉州市商务局口岸宣传项目 

  2、采购内容及要求: 

序号  

项目名称 

数量  

预算金额(元)  

1 

泉州市商务局口岸宣传项目 

1 

260000 

  3、拟采购的货物或者服务的说明: 

  1、在泉州广播电视台新闻综合频道(泉州一套)通过《今晚播报》、《泉 

  州新闻联播》等主力栏目开辟“泉州商务 丝路领航”专栏,内容涉及内贸流通、货物贸易、服务贸易、利用外资、对外投资、电子商务、口岸通关等多方面。 

  2、泉州市商务局微信公众号“泉州商务之窗” 须由党媒党刊托管,代运营。需派专人对微信公众平台的内容编辑、更新、维护、微信公众平台消息管理;客户信息收集;数据统计、制作H5 等。 

  4、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:  

  1、泉州市商务局是行政机构,工作涉及外贸、外资、外经、内贸、电商、民生等方面,应首选市委市政府直接领导下的权威、主流媒体进行合作。 

  泉州广播电视台是集广播、电视、报纸、网络、新媒体、广电产业于一体的综合性传媒机构。每天9档电视新闻节目,日播新闻200分钟。同时,加快新兴媒体建设,创新构建以“无线泉州”APP为核心,覆盖“央媒专区——国际传播专区——全国大流量知名媒体专区—县市区自媒体”的四级传播链。新闻宣传工作多次受到省委省政府和市委市政府的表扬和肯定。 

  2、该项目的主要负责人均为泉州广播电视台资深记者、编导,他们在新闻媒体领域从业十几年。经常参与市级各政府部门和大型国有企业拍摄宣传片工作。我台完全有信心,有能力完成此次泉州市商务局2022年度新闻专栏的摄制任务。 

  综上所述,经过调研和讨论,建议采用单一采购方式,与泉州广播电视台进行2022年度新闻宣传专栏合作。    

  5、拟定的唯一供应商的名称、地址: 

  泉州广播电视台 

  泉州市丰泽区田淮街66号广电大厦 

  联系人:林嵘 13850772227 

    

  6、论证专家信息(工作单位、姓名、职称) 及专家论证意见: 

序号 

 名 

 话 

 称 

 位 

1 

曾志勇 

15859538668 

经济师 

泉州接待办 

2 

许晓东 

13960429519 

高级工程师 

市政管理处 

3 

张红忠 

15860911385 

高级工程师 

泉州市自来水有限公司 

    

  专家论证意见:详见附件 

  7、公示期限(不少于5个工作日)2022年1012日至2022年1019日。 

  8、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采 购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送项目同级财政部门。 

  9、本项目采购人:泉州市商务局  

    地址:泉州市东海行政中心A栋6楼 

   联系人:杨华   话:0595-22396715 

    采购代理机构:福建立晟项目管理咨询有限公司 

    项目联系人:吴美红 

    联系电话:0595-22598000 

    项目同级财政部门:泉州市财政局 

    联系地址:泉州市东海行政中心C栋6楼 

  泉州市商务局 

  2022年10月12日