当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于我市商贸行业近期往湖北探亲、出差、旅游返泉就业人员有关事项的通知
来源:泉州市商务局 [2020-01-28 11:13] 阅读人次:88 【字体:

各县(市、区),泉州开发区、台商投资区商务主管部门: 

  基于目前疫情走势,我市对全市近期往湖北探亲、出差、旅游返泉就业人员建立跟踪管理服务机制。即日起,请根据《泉州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室关于全市近期往湖北探亲、出差、旅游返泉就业人员有关事项的通知》(泉防控指办20206)要求,对属地商贸行业用人单位的用工情况进行摸排,发动用人单位告知本单位的相关人员在疫情存续期暂缓返岗,待疫情解除后再行返泉。对于疫情存续期未能返泉复工的员工,鼓励企业按照政策要求保障疫情期间暂缓来泉人员适当的待遇。 

     

  附件:泉防控指办20206 

                          

                               泉州市商务局 

                             2020128