当前位置:首页 > 政务公开 > 公开公示
关于补贴性职业技能培训拟补贴情况的公示
来源: [2022-08-10 16:14] 阅读人次:88 【字体:

  根据《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市教育局 泉州市财政局关于开展补贴性免费职业技能培训有关工作的通知》(泉人社文〔2020120号)、《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市民政局 泉州市财政局 泉州市商务局 泉州市妇女联合会 泉州市计生协会关于实施康养职业技能培训计划的通知》(泉人社文〔2021116号)和《泉州市人力资源和社会保障局转发关于印发职业技能提升培训有关问题解释的通知》(泉人社文〔202151号)等文件要求,经培训机构申请、业务科室初审、第三方事务所审核、局党组会审议等流程,现将第四批(泉州海峡职业培训学校)补贴性职业技能培训拟补贴情况予以公示。 

  公示时间:2022810日至2022816日。    

    各有关单位对补贴情况如有异议,可于2022817日前将异议材料寄送我局。    

    联系科室:服务业发展科 联系电话:22276151   

  通信地址:泉州市东海行政中心A6 

    

  附件:1.泉州海峡职业培训学校项目制培训拟补贴情况 

        2.泉州海峡职业培训学校就业技能提升培训(互联网+)拟补贴情况

  泉州市商务局 

  2022810